Monthly Archives: August 2010

Smart but Dumb

Maaf ya ini bukan cerita saya.. dan maaf saja kalau ini tidak serandom biasanya.. i just copy this because i liked the story.. the story is about a teacher in a small american country want to give a fun quiz … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Putu Christ Wirawan

“Putu tapi Christ, Hindu apa Kristen sih lo??” Yakk sering sekali saya menerima pertanyaan seperti diatas.. Kalo nanya orang tua saya.. arti nama saya adalah : Putu – Anak Pertama Kelahiran Bali Christ – Karena hari lahir saya adalah 25 … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments

Cerita “Nol tapi Seratus” pt. 2

Si roti sangat bete karena gurunya membuat si anak tidak jadi memakannya “Grrr don’t mess with me you %$#%$#%#!!” Si guru pun menjadi marah karena si roti menghalangi tugasnya “are you sure you wanna fight me? okay then…” The evil … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Cerita tentang “Nol Tapi Seratus” Pt. 1

Seorang guru, memberi 3 nomor quiz kepada muridnya.. Guru ini terkenal jahat karena suka iseng memberi quiz dadakan kepada muridnya. “ayo anak – anak, kita quiz sekarang. Huahaha!!” Kata si guru Ketika diberitahu seperti itu, si anak lagi makan roti.. … Continue reading

Posted in Uncategorized | 1 Comment

Tetap ada Privacy, namun Tetap Terlihat

Beranikah anda menggunakan fasilitas ini? Tetap privasi kok, secara itu one-way glasses 🙂

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

Hello world! i’m Putu, but i’m not a cake..

Putu tapi bukan kue… ajaib bukan? karena itu blog ini juga akan memperlihatkan hal – hal ajaib lain-nya seperti saudara pututapibukankue satu ini : kameratapikue dan ini Babitapikuejadihalal well, salam kenal aja yah… 😛

Posted in Uncategorized | 1 Comment